En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Electro Zafiro, SL (propietario del Sitio Web triridecanarias.es)
CIF.: B38337002
Calle Atalaya Nº2, Polígono Industrial Barranco Las Torres, Nave L3-2B
38670 Las Torres, Adeje
Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, España

Centralita: 922 169 066 Ext. 3
E-mail: administracion@electrozafiro.com

Electro Zafiro, S.L., informa a los usuarios de su Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a Electro Zafiro, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Electro Zafiro, S.L. en el Sitio Web o a través del Sitio Web. Electro Zafiro, S.L. puede modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

Este sitio web y su contenido es propiedad de ELECTRO ZAFIRO, S.L., C.I.F.: B38337002, Calle Atalaya Nº2, Polígono Industrial Barranco Las Torres, Nave L3-2B, 38670 Las Torres, Adeje, Santa Cruz de Tenerife.

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 922.169.066 y/o enviando un correo electrónico a administracion@electrozafiro.com.

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo, el usuario se compromete a suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados y a no difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona.

ELECTRO ZAFIRO, S.L. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

El acceso a este sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones. Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos personales a través de esta web (los menores de 16 años no pueden facilitarlos sin el consentimiento de los padres o tutores).

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, ELECTRO ZAFIRO, S.L., como responsable de este sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento ELECTRO ZAFIRO, S.L. conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

Responsable del tratamiento

Identidad: ELECTRO ZAFIRO, S.L.

Dirección: Calle Atalaya Nº2, Polígono Industrial Barranco Las Torres, Nave L3-2B, 38670 Las Torres, Adeje, Santa Cruz de Tenerife

Teléfono: 922.169.066

Correo electrónico: administracion@electrozafiro.com.

Datos personales recogidos

ELECTRO ZAFIRO, S.L.  recopila los datos personales cuando el usuario rellena el formulario de contacto, cuando solicita el envío de comunicaciones (newsletter), cuando nos remite un correo o navega por nuestra web.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para poder atender su solicitud, si no los facilita no podremos ponernos en contacto con usted.

Datos aportados por los usuarios en cualquiera de los formularios disponibles en la página web: Los datos personales que ELECTRO ZAFIRO, S.L. solicita incluyen el nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono. Además, se recogerá la información que nos facilite el Usuario a través de los formularios disponibles en esta web para contacto o tramite de algún pedido realizado a través de ésta Web.

Datos de los usuarios que no han contactado con ELECTRO ZAFIRO, S.L.: datos proporcionados por las cookies y de terceros.

Datos de los clientes registrados en esta página web: usuario y contraseña, así como demás datos para contacto y envío de artículos comprados en esta Web.

ELECTRO ZAFIRO, S.L. tiene vigente un contrato con Strato AG, que es un proveedor de servicios de alojamiento de Internet con sede en Berlín, Alemania. Strato AG tiene el alojamiento de esta página web, y por lo tanto, de sus datos personales contenidos en la Base de datos WordPress, que es el sistema de gestión de contenidos con el cual opera esta web.

Finalidad del tratamiento de datos personales

ELECTRO ZAFIRO, S.L. tratará todos los datos personales que nos facilitan los interesados, con las siguientes finalidades:

1) Prestación de los servicios solicitados y contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado o artículo comprado.

2) Gestión de consultas, sugerencias y/o quejas de los usuarios.

3) Gestionar su cuenta, de haberla, en esta página web.

4) Cesión de datos personales a terceros cuando fuera necesario para la prestación del servicio contratado.

5) Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)

6) Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

ELECTRO ZAFIRO, S.L. no tomará decisiones automatizadas ni elaborará perfiles basados en los datos personales del interesado.

Se recogerán únicamente los datos mínimos imprescindibles para la prestación y seguimiento del servicio.

Con el fin de que los datos personales estén actualizados, rogamos nos informe de cualquier modificación que se produzca.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Legitimación del tratamiento de datos personales

ELECTRO ZAFIRO, S.L. está legitimada para tratar los datos de los interesados en base a la relación precontractual/contractual existente entre las partes.  Al completar y enviar cualquier formulario/correo electrónico a administracion@electrozafiro.com, el Usuario consiente y autoriza a que ELECTRO ZAFIRO, S.L. trate los datos de carácter personal que facilite, de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada supuesto correspondan.

Por otro lado, está legitimada para el envío de información y/o comunicaciones comerciales y para la cesión de datos personales en base al consentimiento otorgado por el usuario.

Destinatarios de datos personales

Sus datos personales serán comunicados por parte de ELECTRO ZAFIRO, S.L. a profesionales colaboradores cuando fuera necesario para la prestación de los servicios contratados o para ofrecerle la información solicitada.

Esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Derechos del interesado

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado cuando lo desee. Puede revocar el consentimiento prestado en la siguiente dirección de correo electrónico administracion@electrozafiro.com.

Asimismo, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos. Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros vía correo postal en la dirección: Calle Atalaya Nº2, Polígono Industrial Barranco Las Torres, Nave L3-2B, 38670 Las Torres, Adeje, Santa Cruz de Tenerife o por correo electrónico en la dirección administracion@electrozafiro.com.

ACCESO A SUS DATOS: El derecho de acceso es el derecho a dirigirse al responsable del tratamiento, para conocer si está tratando o no tus datos de carácter personal y, en el caso de que se esté realizando dicho tratamiento, obtener más información al respecto.

RECTIFICACIÓN DE SUS DATOS: El ejercicio de este derecho supone que podrá obtener la rectificación de sus datos personales cuando sean inexactos sin dilación indebida del responsable del tratamiento.

SUPRESIÓN DE SUS DATOS: Podrá ejercitar este cuando concurra alguna de las circunstancias recogidas en la normativa aplicable al respecto, por ejemplo, cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento.

PORTABILIDAD DE SUS DATOS: El ejercicio de este derecho implica recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que haya facilitado, en los casos en los que el tratamiento esté basado en su consentimiento, en la relación contractual existente entre las partes o cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Este derecho supone que se puede oponer a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales en los supuestos recogidos en la normativa aplicable como, por ejemplo, cuando los datos sean objeto de tratamiento basado en una misión de interés público o en el interés legítimo, incluido la elaboración de perfiles o cuando el tratamiento tenga como finalidad la mercadotecnia directa.

LIMITACIÓN EL TRATAMIENTO: Este derecho consiste en que obtenga la limitación del tratamiento de sus datos cuando concurra alguna de las circunstancias recogidas en la normativa.

En cualquier caso, se le facilitarán de manera gratuita los formularios correspondientes para que pueda ejercer sus derechos, junto con las instrucciones a seguir. Asimismo, tiene derecho a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos cuando lo estime conveniente. Puede solicitar información adicional sobre Protección de Datos en nuestra oficina, por teléfono y/o por correo electrónico.

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos, así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con ELECTRO ZAFIRO, S.L.

Política de enlaces

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. ELECTRO ZAFIRO, S.L. no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al Usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web es propiedad de ELECTRO ZAFIRO, S.L.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos, en cualquier caso.

El usuario puede descargar contenidos del sitio web, copiarlos o imprimirlos sólo para su uso personal y privado.

La adaptación de la plantilla Web de Electro Zafiro, S.L., sus imágenes, su información, logos, banner publicitarios, etc. son propiedad de Electro Zafiro, S.L., así como todos los derechos de uso y/o utilización. Todas las imágenes, informaciones, logos, banner publicitarios, etc. de los sitios Web de terceros que se enlazan desde o hacia nuestro Sitio Web, son propiedad de sus respectivos autores, y pueden estar sujetos a Reserva de Derechos.

Exclusión de garantías y responsabilidad

ELECTRO ZAFIRO, SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de esta Web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

ELECTRO ZAFIRO, SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en esta Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de esta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

Derecho de exclusión

ELECTRO ZAFIRO, SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web y/o a los productos y servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Modificación de las presentes condiciones y duración

ELECTRO ZAFIRO, SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre ELECTRO ZAFIRO, SL y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.

Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Aceptación de esta Información legal

Este aviso legal forma parte del compromiso mutuo entre Electro Zafiro, SL y el USUARIO y/o CLIENTE de esta Web; para un uso adecuado de la información personal y, del contenido de esta Web en cuanto a sus productos y servicios.

En tal sentido, el USUARIO y/o CLIENTE de esta Web al marcar la casilla de «He leído y aceptado los términos y condiciones establecidos en la Política de privacidad” en cualquiera de los formularios que se ofrecen, tanto de contacto como de compras y/o pedidos, el USUARIO y/o CLIENTE acepta todos los términos explicados y, además:

El USUARIO y/o CLIENTE autoriza a ELECTRO ZAFIRO, SL a que trate sus datos personales con el fin de ofrecerle la información y/o producto que ha solicitado o, prestarle el servicio que ha contratado o pudiera contratar.

El USUARIO y/o CLIENTE autoriza a ELECTRO ZAFIRO, SL a que ceda sus datos personales a terceros cuando fuera necesario, con el fin de ofrecerle la información y/o producto que ha solicitado o, prestarle el servicio que ha contratado o pudiera contratar.

El USUARIO y/o CLIENTE autoriza a ELECTRO ZAFIRO, SL a enviarle notificaciones e información de servicios o de interés de manera puntual, vía correo electrónico o SMS hasta el momento en el que retire su consentimiento para ello.

El USUARIO y/o CLIENTE confirma que tiene más de 16 años.


Declaración sobre uso de Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se instala en su terminal de ordenador (u otro dispositivo, como un teléfono móvil) a través de los sitios web que usted visita.

Para qué se utilizan las cookies

Son ampliamente utilizados para conocer la actividad de los visitantes al sitio web, con el fin de mejorar el mismo a partir del almacenamiento y recuperación de los datos de navegación de los usuarios. Las cookies también se utilizan para proporcionar información sobre la navegación de los usuarios a los propietarios de sitios web y sus colaboradores, con el fin de analizar el uso que realizan de la página web y personalizar el contenido.

Información importante sobre cómo utilizamos las cookies

Se utilizan las cookies a efectos estadísticos, funcionales y para mejorar nuestros servicios a través del análisis del uso que realizan los visitantes a nuestro sitio web, incluyendo el uso de nuestros servicios de banca por internet. En este último caso, podemos utilizar cookies para almacenar algunos datos de acceso, pero nunca las contraseñas. Las cookies hacen que sea más fácil para el usuario conectarse, navegar y utilizar el sitio web en futuras visitas.

Algunos de los anunciantes y organizaciones de análisis web con los que se trabaja incorporan cookies en el ordenador del usuario a través del presente sitio web. Nuestros sitios también pueden tener enlaces de redes sociales (como Facebook). Electro Zafiro, S.L., propietario de los dominios electrozafiro.com, electrozafiro.es y electrozafiro.eu no controla las cookies utilizadas por estas web externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras web ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

Cómo desactivar las cookies

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Puede modificar la configuración de su acceso a la página web. Debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Configuración de cookies de Internet Explorer

Configuración de cookies de Firefox

Configuración de cookies de Google Chrome

Configuración de cookies de Safari

Electro Zafiro, S.L. no es titular ni patrocina los enlaces indicados anteriormente, por lo que no asume responsabilidad alguna sobre su contenido ni sobre su actualización.

Electro Zafiro, S.L. puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por las páginas del Sitio Web. Las cookies que se puedan utilizar en las páginas del Sitio Web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Electro Zafiro, S.L. reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Electro Zafiro, S.L., sin perjuicio de que, en tal caso, será necesario cuando el Usuario quiera entrar al área privada del Sito Web.

Las cookies que se utilizan en las páginas del Sitio Web pueden ser servidas por Electro Zafiro, S.L., en cuyo caso se sirven desde el servidor Web que hospeda nuestras páginas, o desde los servidores de determinados terceros que se publicitan desde nuestro Sitio Web o enlazan a ellos mediante hipervínculos, en cuyo caso, son responsabilidad única de sus propietarios (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados de nuestro Sitio Web o de las Web de nuestros colaboradores y/o entes oficiales y privados a las que se enlaza mediante hipervínculos, siendo éstos ajenos a Electro Zafiro, S.L.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta “C: (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Este sitio web es meramente informativo, y tiene como única finalidad informar a sus clientes y potenciales clientes de los servicios prestados. Los precios de costo por los servicios ofrecidos a través del Sitio Web deben ser considerados como orientativos y, en ningún caso, es el costo real o final de los servicios que presta Electro Zafiro, S.L. en sus instalaciones, siendo únicamente las informadas por nuestro personal las tarifas definitivas por servicio. No obstante, Electro Zafiro, S.L. puede remitir a sus clientes o potenciales clientes presupuestos por servicios con tarifas finales y/o reales vía email, fax, etc. si el cliente lo solicitase.

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a 30 días.